Купил девайс но не запускал не разу. Может кто уже гровил на таком? Или подобном.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Удачи! Видно что опыт есть - значит все будет хорошо!Опыт есть как и любовь к растишкам но временами бывает что то новое и незнакомое как и у всех

| Бренд | Terra Aquatica (GHE) |
| Линейка | Размножение |
| Вес (кг.) | 15,04 |
Отличный обзор системы! Возможно будет кому то интересно или как пример для создания своего бака.:dovolna:Спасибо. Возможно что кому то будет в пользу
Напиши если что в личку. Я дам тебе хорошие рекомендации что к чемуСпасибо Бро буду иметь в виду
Заменить на капельный полив с DWC будет намного эффективнее аэропоники где ты просто устанешь прочищать форсунки, но так же нужен будет компрессор на 4 выхода для поддержания нужного кол-во кислорода и камни в виде шайбы. Систему ты взял конкретную но для первого опыта мы замахнулся конечно..В этом агрегате нет форсунок как таковых если что, принцип другой. Опыт грова 38 лет я вполне понимаю что делать, вот только на аэропоники нет практики это факт. Тем более на подобном варианте По этому и спросил народ, кроме того конструкция бокса по высоте не позволяет пока запустить девайс.