18091976 Member 37 сообщения моя третья попытка, ну никак немогу вырастить, тока запах пошол я её срубаю....................ну ещё разок попробую
MA mawrodii Active member 104 сообщения убери на хер эти диски-это как лупой огонь разводить!
18091976 Member 37 сообщения Прислушаюсь, убрал диски.
18091976 Member 37 сообщения Послушал Ёжика............поставил снова диски, с ними гораздо больше света под лопухами...........и ни хрена не линза........................
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения Опустить можно почти в притык и поднимать по мере роста когда некуда гнуть
Отправлено с приложения GanjaLive
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения Дави светом пока есть возможность
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения Ё Бро смотри чтобы жарко не было
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения Розовая это не диф а загар
18091976 Member 37 сообщения да та же лампа просто фото так получилось
18091976 Member 37 сообщения она жёлтым светом светит как солнце в ясную погоду
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения Имею ввиду листья розовые не дефицит фосфора а загар
EZ Ezik Well-known member 748 сообщения От батареи не жарко
18091976 Member 37 сообщения да вобщето в гардеробе жарковато............надо бы дверь приоткрыть...................спасибо )
18091976 Member 37 сообщения Вчера вечером был песец................лопухи выбросил а макушку отростки с листочками и зелёный стебель щас вдохнул( и позже её на бис).............неплохая трава..........очень даже неплохая. Новое зерно после суточной промочки ужк в земле..................Чтож начну заново...................чёрт...........на этот раз выращу........почитал у неё полное созревание 56 суток...............подожду после всхода 50 и 3 дня тёмной...............Больше думаю не выдержу )
Местный житель Active member 217 сообщения Диски, что бы под лопухами было светлее!!??? Что то новенькое.