Если у тя автоцвет и земля нормальная, то до появления третей пары листьев кормить ненадо. Тыб лучше фотку выложил, тем паче что первый опыт. Может все нормально у тебя, просто ты паришься.
Привет, я так понял сис))) реально с фоткой было бы удобней,а то кто его знает, что под твоим "болезненный" подразумевать. Кормить ничем не нужно, если у тебя не кокос.
@Zero-Gravity, Можешь попытаться поставить ей нормальный свет, но много уже не вырастет, потому что это автоцвет. И не поливай часто, жди пока подсохнет земля. Может и отойдёт немного. Но рекомендую перечитать ту тему что скинула выше, посмотреть репорты и начинать сначала, чтоб не терять время.
Привет, дельного уже точно ничего не выйдет. У меня товарищ двоих так заморил.
1. Это свет. Даже при минимальном бюджете этот пункт должен быть максимально обдуман.
2. Это световой период дня и ночи. Однажды используя хаотичный световой режим ты обнаружишь гермофродита в боксе и все старания коту под хвост.
3. Температура. Систа подумай, мы растим сорта выведенные в идеальных условиях, они изнеженные и зачастую не приспособленные к суровым 15 градусам по Цельсию))
Толи дело в чуйской долине вытравить не могут анашу) нам бы в боксы такую живучесть.
Я бы посоветовал тебе взять картонную коробку и поставить туда пару ЭСЛ в зависимости отправлено размеров желаемых.
Поскольку ты девушка возможны проблемы с технической частью, и тут мы тебе готовы помочь))
Тебе нужен хоть простенький бокс. На мой взгляд только суровые, опытные и прижимистые гроверы способны вырастить на дневном свете в индоре. Ты же не на крыше живешь?? А значит какую то часть дня солнце не попадает на растиху.
Если семена будешь заказывать, то обязательно бери те что для НОВИЧКОВ или ПРОСТ В ВЫРАЩИВАНИИ. Для начала можешь взять сорт с преобладанием Индики, такие сорта живучее.