Приветствую друзья! Год назад мы вели наш студенческий гров и я рад вам сообщить, что мы уже начали подготовку к новому сезону. В этот раз мы подошли к делу более основательно, посты будут регулярными и по делу.
Следующий пост с фото будет в мае, всем удачи. :ganja:
Приветствую друзья! Год назад мы вели наш студенческий гров и я рад вам сообщить, что мы уже начали подготовку к новому сезону. В этот раз мы подошли к делу более основательно, посты будут регулярными и по делу.
Следующий пост с фото будет в мае, всем удачи. :ganja:
Привет друзья! :cow: Я наконец вернулся в свою любимую общагу, поэтому снова могу навещать полянку, и у меня есть несколько новостей для вас.
1) 6 семян из 9 не взошли. Не знаю почему так произошло. Может руки кривые, может семена старые, а может все в месте. В следующий раз куплю в другом магазине проверю теорию.
2) Но мы не унываем, так как те, что взошли показывают не плохой результат.
Высадили мы их 2-ух недельной рассадой 15 апреля. В лунку положили гидрогеля, перлита и аммиачной селитры(На глаз).
В процессе опрыскиваем ее би58.
Это Надежда (фото сделано 22 апреля) тут ей примерно 3 недели от каски и неделя с высадки.
А это она 15 мая. +-40 дней от каски. Высота по колено.
Есть еще кусты, но репорт я посвящу Надежде. В будущем будет покажу Валеру-мутанта, но уделять много времени ему не буду.
Фото буду обновлять раз в неделю.
3) Вопросы!
Какие фосфорные удобрения используете при цвете?
Итоги: Опыт прошлого года конечно очень помогает. Я сразу купил би 58 как только увидел укусы, а не ждал неделю. Азотные удобрения очень сильно повлияли на массу растения, если в прошлом году один из кустов выглядел как палка с листьями, в этом году все кусты очень здоровые и растут дикими темпами.
Привет друзья! :cow: Я наконец вернулся в свою любимую общагу, поэтому снова могу навещать полянку, и у меня есть несколько новостей для вас.
1) 6 семян из 9 не взошли. Не знаю почему так произошло. Может руки кривые, может семена старые, а может все в месте. В следующий раз куплю в другом магазине проверю теорию.
2) Но мы не унываем, так как те, что взошли показывают не плохой результат.
Высадили мы их 2-ух недельной рассадой 15 апреля. В лунку положили гидрогеля, перлита и аммиачной селитры(На глаз).
В процессе опрыскиваем ее би58.
Это Надежда (фото сделано 22 апреля) тут ей примерно 3 недели от каски и неделя с высадки.
Есть еще кусты, но репорт я посвящу Надежде. В будущем будет покажу Валеру-мутанта, но уделять много времени ему не буду.
Фото буду обновлять раз в неделю.
3) Вопросы!
Какие фосфорные удобрения используете при цвете?
Итоги: Опыт прошлого года конечно очень помогает. Я сразу купил би 58 как только увидел укусы, а не ждал неделю. Азотные удобрения очень сильно повлияли на массу растения, если в прошлом году один из кустов выглядел как палка с листьями, в этом году все кусты очень здоровые и растут дикими темпами.
На фото можно заметить, что едят нижние листья. Это улитки, они были пойманы с поличным и безжалостно ликвидированы. Гроза уже куплена и ждет своего часа.
А это второй куст. У него первый настоящий лист был одинарным.
Поэтому был назван Валерой-мутантом.
На фото можно видеть как улитки съели целый лист. Думаю по этому он выглядит таким больным. Особо больше написать нечего, все выросло и нашу полянку случайно найти невозможно.
Кусты растут мы их удобряем раствором с мфк и ждем когда созреют шишки.
С каждым днем мы все ближе к харвесту. Сейчас кусту 60 дней и мы рады вам сообщить, что все идет по плану.
Куст здоров, вчера полили раствором с мфк, дальше только вода. Также срезали сильно покусанные листы, а также одну шишку на пробу.
Сейчас сушится в секретном месте. Очень рад, что в этом году все идет спокойно и результат уже радует. Два не удачных куста мы срезали, пойдут на манагу.
В общем у нас все хорошо, как покурим напишу, что по эффектам.
Запах у соцветий очень интересный. Пахнет лимоном и мятой, запах шмали почти не чувствуется. Сначала накрывает волнами тепла, а потом все тело мягкое. В итоге лежишь на кровати с красным лицом и улыбкой. Держит часа 2 потом отпускает. В итоге съели все печенье на этаже. 20 числа посчитаем, что по весу. (Ради этого одолжили весы на химии).