GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Ростишке 2 недели от каски!Бро что бы было понятнее, зайди в любой репорт и посмотри начало повествования истории, и постарайся повторить,
Посмотреть вложение 182654
Ростишке 2 недели от каски!Бро,какой свет,грунт,удобры,что за сорт?Опиши вкратце,ты этим самым многим бразам поможешь,она у тебя для двух недель шикарна!Надеюсь,что весь гров будет таким четким у тебя *MUSIC*
Посмотреть вложение 182654
Бро,какой свет,грунт,удобры,что за сорт?Опиши вкратце,ты этим самым многим бразам поможешь,она у тебя для двух недель шикарна!Надеюсь,что весь гров будет таким четким у тебя *MUSIC*Всем форум чанам доброго время суток!Конечно же советы мне пригодятся т.к это мой первый гров в боксе.Ну теперь всё по порядку.Бокс 60-60-120,ведро на 12 литров,грунт от BioBiz.Сорт Досвидос автик. Удобрения пока не давал,т.к думаю пока хватит и с грунта.Поливаю отстоянной водой из под крана,1,5 литра на неделю.Свет конечно же не айс,лампа из 4 матриц по 50в в общем 200в.Тут в форумах советовался сказали ,что на одну растиху хватит К сожалению приборов нет никаких,иду на автопилоте.Ну вот как то так.Буду очень благодарен советам опытных гроверов
Бизовский грунт заряжен,ещё неделю-дней 10 будет жевать его,только рассушиться ей подливай)Я тоже разьебай-безприборник :s002: ,но я микру не юзаю,только органику.Ты чем кормить будешь далее?Если минералкой,тебе без приборов не обойтись к сожалению иначе беда будет:giggling:
Бизовский грунт заряжен,ещё неделю-дней 10 будет жевать его,только рассушиться ей подливай)Я тоже разьебай-безприборник :s002: ,но я микру не юзаю,только органику.Ты чем кормить будешь далее?Если минералкой,тебе без приборов не обойтись к сожалению иначе беда будетКормить думаю Ghe три бутылочки там .Сегодня пригнул её и полил.Сейчас фото скину
трабла с влажностью, либо воздух либо грунтПривет Бро!Да влажность вроде нормальная 45-60,темп 25-28 градусов
Здорова,братка!Прогрессирует или нет?На одном только листе проявилось?Привет!Пока вроде так же ,не больше и не меньше.На одном листе пока
Привет!Пока вроде так же ,не больше и не меньше.На одном листе покаВот не знаю кормить или нет?
Вот не знаю кормить или нет?А из за стресса может такое быть?
Вот не знаю кормить или нет?Однозначно НЕТ!Пока наблюдай и приобретай приборы(причëм экстренно),без них можешь даже до цвета не добраться,на предцвете ушатаешь еë!Если что,вдруг хуже ей будет,сразу в реп фото кидай,для этого он и нужен)
Подпален верхний лапух,может свет близко?Сейчас посмотрел свет 30 см от каски
Однозначно НЕТ!Пока наблюдай и приобретай приборы(причëм экстренно),без них можешь даже до цвета не добраться,на предцвете ушатаешь еë!Если что,вдруг хуже ей будет,сразу в реп фото кидай,для этого он и нужен)Какие приборы нужны?И где их приобрести что бы не очень дорого были
Какие приборы нужны?И где их приобрести что бы не очень дорого былиНе очень дорого на АлиЭкспресс, у меня вот пш наебнулся, заказал заранее хорошо хоть, так бля с задержкой пришел, ждать долго, так что купи на озоне там рублей на 200 дороже, у тебя на озоне заказать время есть, а с АлиЭкспресс ждать времени нету, ну где то на рубас выйдет два прибора, щас скидки можно подешевле найти
Не очень дорого на АлиЭкспресс, у меня вот пш наебнулся, заказал заранее хорошо хоть, так бля с задержкой пришел, ждать долго, так что купи на озоне там рублей на 200 дороже, у тебя на озоне заказать время есть, а с АлиЭкспресс ждать времени нету, ну где то на рубас выйдет два прибора, щас скидки можно подешевле найтиБро ,так какие.Ph и PPn приборы?
Бро ,так какие.Ph и PPn приборы?Бро,все разные берут,я х.з,не пользуюсь ими,почитай отзывы
Сейчас посмотрел свет 30 см от каскиПодними до 40-45 см