Для кокоса хотелось бы горшки по 7л(мне в более меньшей таре легче гровить) , но кроме 10л никаких пока нет, да, старт не такой шустрый как в более меньшей таре, но думаю в дальнейшем корневая разрастется и будет нормально
Вчера полил на вегу 665 ппм по краям горшка, у одного в дренаже 935 ппм, у другого 1070 ппм, пш вверх, ппм вроде многовато для 15 дней, но выглядят сочнее чем в прошлых гровах, ни намека на передоз
Начал тренировать растишек и что то им это не очень понравилось) медленно все) 19 день
Малому 10 день, видать тормозит от того что меньше поливал чем тех, сегодня будет первый пролив до дренажа
Старших сегодня пролью калмагом
Дос, одна боковая макуха уже выше центральной, так и нужно
Брюс чуть пошире и ветки покороче
Малой дос пухляш
Все растихи по разному вытягиваются, приходилось то давить светом то наоборот свавить выше, сейчас все примерно 50см до борда с мощностью в 50% (120вт)
Все растихи по разному вытягиваются, приходилось то давить светом то наоборот свавить выше, сейчас все примерно 50см до борда с мощностью в 50% (120вт)
Привет. Мне кажется суховат кокос. До дренажа проливал уже? Если на кокосе по чуть-чуть поливать, есть вероятность, что влага будет оставаться в верхней части горшка, а снизу(там где основные корни для питания) будет засуха. На вид кокос кажется влажным, а по факту лезут траблы как от засухи. На такой стадии, как у тебя, я до дренажа проливаю каждый полив. Удачного грова, подписался, наблюдаю!
Приветствую, недавно тоже стартонул. Ребят, вот читаю репорты и заметил, что все кто кокос добавляют у них траблы с растихами, может не правильно его подготавливают? У меня пуховита вместо кокоса.
Приветствую, недавно тоже стартонул. Ребят, вот читаю репорты и заметил, что все кто кокос добавляют у них траблы с растихами, может не правильно его подготавливают? У меня пуховита вместо кокоса.
Привет. Мне кажется суховат кокос. До дренажа проливал уже? Если на кокосе по чуть-чуть поливать, есть вероятность, что влага будет оставаться в верхней части горшка, а снизу(там где основные корни для питания) будет засуха. На вид кокос кажется влажным, а по факту лезут траблы как от засухи. На такой стадии, как у тебя, я до дренажа проливаю каждый полив. Удачного грова, подписался, наблюдаю!
Привет бро!
Вотт я малого только щас пролил
У тех что постарше на вегу заряжу, на кокосе можно и 1500ппм в дрегаже иметь росту в 20 дней *thumbsup*
Бро, покупаешь брикеты кокоса, промываешь чистой водой до нуля, заряжаешь на вегу на сутки и кокос готов