GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Семена вчера вечером положил в слабый раствор и в стакан туда айратор, сегодня уже торчат по 1 мм корешки вечером буду сажать в таблеткиУдячи тебе бро и процветания !!!
А зачем ты их по иглам расставил, кучнее поставь чтобы света больше попадало, пока мелкие не будут мешать друг другу, потом по чу чуть разводиБро там шланги жесткие, их ток обрезать если
Сегодня взошли все 4, изза того что стояли на окне вытянулись. Сейчас поставил в бокс в пятницу или субботу буду сажать в гидропоникуДавай бро держим кулаки, я хоть не спец в гидро но поверь всегда наблюдаю за тобой. Мир
Посмотреть вложение 180512
Блин, гидра очень привлекает, но у меня бокс 60-60-160, желаю удачи, и чтоб всё шло как по маслу)У меня такой же до этого был, 1 ведро стояло и норм..
Пробовал, с ними проблем не будет)Отпечатки грибов уже едут) , а почему бы и нет) гидру тоже надо пощупать) много идей впереди. А по поводу кайфожорства я борщанул сильно в начале лета и пока не дую( , извиняюсь за оффтопС грибов не шизани :rzhu:
Отправлено с приложения GanjaLive
Отправлено с приложения GanjaLive
Переводи на вечер ееРезко это делать можно ?
Меняй режим ночью день днем ночь
Мир
Резко это делать можно ?А как иначе, просто пусть поработает до выключения аж следующего и все, я так делал

д26Жара конечно ебет мозги, и при этом жер такой идет, ну по виду им все равно нравится, вывозят и ладно
Погода трендец за окном 32, в боксе 35 в среднем... один норм держит такую температура а остальные не очень :(
У нижнего правого сломал ветку жирную пока растягивал :(
Фем образка мне не понравилась.. Регулярно даю флору гро по 30мл, сегодня еще блум дал 20 мл а то кальция походу не хватает..
Прибор для ппм сломался, но он уже и не нужен все дефициты на глаз различать начал O:-)
Посмотреть вложение 180920
Посмотреть вложение 180921