Знаю что до удобрения ещё очень доле когда, но думаю чем бы лучше удобрять)? GHE? В этот раз буду работать без тдс и пш метров к сожалению ()) (
Кто что посоветоветует?
Братец, мало инфы даёшь.
Где планируешь аут, что за условия, почва там?
в палатке ращу в норм грунте (типа плагрона или биобиза), так в нём уже запас ништяков на 20-30 дней для расты, первые дни полив просто чистой водой осмос или отстоянная крануха. до 100ppm.
в просто грунте хз как с удобрями, я начал б кормить компотом уже с первого полива, хуже не сделаешь,
удобрях полно, в том числе и GHE TriPart - пару гровов на них провёл, всё чётка)! таблица внесения на пузырьке самом.
Advanced Nutrients тоже топчик , но и ценник немАл.
рАстам надо основное - NPK, азот, фосфор, калий, на разных стадиях разные пропорции, но и ништяки приветствуются.
Знаю что до удобрения ещё очень доле когда, но думаю чем бы лучше удобрять)? GHE? В этот раз буду работать без тдс и пш метров к сожалению ()) (
Кто что посоветоветует?
Братец, мало инфы даёшь.
Где планируешь аут, что за условия, почва там?
в палатке ращу в норм грунте (типа плагрона или биобиза), так в нём уже запас ништяков на 20-30 дней для расты, первые дни полив просто чистой водой осмос или отстоянная крануха. до 100ppm.
в просто грунте хз как с удобрями, я начал б кормить компотом уже с первого полива, хуже не сделаешь,
удобрях полно, в том числе и GHE TriPart - пару гровов на них провёл, всё чётка)! таблица внесения на пузырьке самом.
Advanced Nutrients тоже топчик , но и ценник немАл.
рАстам надо основное - NPK, азот, фосфор, калий, на разных стадиях разные пропорции, но и ништяки приветствуются.
Понятно, я уже вёл тут тоже репорт в индоре, вегу прохавал)) а потом накрылось(
может так? - замачиваешь на 1,5-2 суток семку в влажных ватных дисках, в темноте, с доступом воздуха , в тепле. с контролем влажности 2 раза в сутки,
затем высадка в стаканчик с влажной, но не залитой почвой (можно обернуть его, чтоб корни не видели свет), на глубину до 1см корнем вниз, грунт любой садовый универсальный-Сад чудес, Крепыш, Рози и лимон...их полно,
затем 2недельный росток в аут, а там уже под сетку или как на свое усмотрение,
землю в ауте предварительно также можно подготовить, тут дело фантазии
Возьми зубочистки помоги ему освободится, походу неможет голову поднять земля мешает, скорее всего растой дугой стоит, раскопай зубочисткой с той стороны где семидоли освободи небойся, и оставь ее,
Раскопай но невыгибай ее а то вырвиш с корнем, действуй пока незгнили семидоли. Мир