Приветствую :drujba:
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS

А я к вам с новостями! Полностью обновлен ассортимент, а так-же, по традиции встречаем новеньких:а можно и мне прайс
мне пришли просто сполоснутые бутылочки с водой галимой от него :LaieA_015: такое впечатление что "удобрение" сцука разбавленое раз в 1000 !!!!!! или удобряхи закончились в бутылки воды налили и снова продали.Фотки есть?)
Есть еще пару челов с ДЖ-форума которые тоже получили голимую воду подкрашеную слегка.Смогут подтвердить?) Надеюсь олдовые а не с 3х дневной регистрацией)
йо бразики и систерии,не берите ничего у NickWilde !! мне пришли просто сполоснутые бутылочки с водой галимой от него :LaieA_015: такое впечатление что "удобрение" сцука разбавленое раз в 1000 !!!!!! или удобряхи закончились в бутылки воды налили и снова продали.Я покупал у этого мудня на Хичстоуне ,он там тоже банчит.Есть еще пару челов с ДЖ-форума которые тоже получили голимую воду подкрашеную слегка.Пишу ему пишу приензии-этот г@ндон -тупа морозится.Не берите у него ,сохраните деньги и время :huh:это могут подтвердить? а то я уже покупать собралась
Фотки есть?)могу сделать,но я на вахте сегодня только прибыл ,мне еще 20ть дней тут зависать,попрошу может сестру чтоб зашла сфоткала ко мне на хату и подпишу сейчас еще кому знаю с джа форума и со" стоуныча" чтоб зашли отписались про мошенника
я уже покупать собраласькупи лучше в инет магазе или в реале -там хоть "концы"какие то можно найти а этот муфлон что тут удобряхе эти продает и карты оплаты меняет и номера. у него их не одна видать
могу сделать,но я на вахте сегодня только прибыл ,мне еще 20ть дней тут зависать,попрошу может сестру чтоб зашла сфоткала ко мне на хату и подпишу сейчас еще кому знаю с джа форума и со" стоуныча" чтоб зашли отписались про мошенникашо ты чешешь Вася!!!прежде чем поливать грязью обаснуй сначала!я два года почти у него беру !и никаких проблем!!постоянно бонусы классные делает!ребята не слушайте этого брехуна!!это отличный продавец!всегда когда надо и объяснит и поможет!
купи лучше в инет магазе или в реале -там хоть "концы"какие то можно найти а этот муфлон что тут удобряхе эти продает и карты оплаты меняет и номера. у него их не одна видать

IMG_8236M.jpgСкачать вложение · 267 KB ↗
post-135601-0-87591500-1469004760.jpgСкачать вложение · 199 KB ↗
Advanced Nutrients 02M.jpgСкачать вложение · 113 KB ↗
Advanced Nutrients 03M.jpgСкачать вложение · 112 KB ↗
Advanced Nutrients 04M.jpgСкачать вложение · 159 KB ↗
Базовые рекомендации производителя РОСТ.jpgСкачать вложение · 85 KB ↗
Базовые рекомендации производителя ЦВЕТ.jpgСкачать вложение · 79 KB ↗