GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
посоветую сериал IDEAL английский сериал давольно старый но думаю,что люди которые тут сидят будут рады посмотреть после харва его,смотреть только в переводе кубик в кубе!Это классика и она прекрасна. Когда всё надоело и просто хочется отдохнуть всегда кручу английские комедийные сериалы. Я их фанат. Ну а Идеал это мощь. Кстати любителям таланта Джонни Вегаса советую ещё один красивенный английский сериал, где у Джони одна из сюжетных линий.

Это классика и она прекрасна. Когда всё надоело и просто хочется отдохнуть всегда кручу английские комедийные сериалы. Я их фанат. Ну а Идеал это мощь. Кстати любителям таланта Джонни Вегаса советую ещё один красивенный английский сериал, где у Джони одна из сюжетных линий.ДА ,бро это классика смотрел этот сериал под барыжным гашем,это лучшее что я видел из сериалов,но думаю мало кто тут увлекается таким=) еще есть сериал БЕСТЫЖИЕ вот то же тема после харва заценить=) но он более новый но отрыва там хватает,ФРЕНК это отдельный вид киноактерской школы=)(перевод так же рекомендую только кубик в кубе)
Всё ещё открыто круглосуточно
Посмотреть вложение 176918
Шесть сезонов просто отличного отдыха. рекомендую проникнуться атмосферой и тогда закадровый смех вы даже не услышите.
Это классика и она прекраснаМУЛЬТголова это мой супергерой :laughter_to_tears:
БЕСТЫЖИЕСмотрели , а как же. Но он более брендовый, тогда как Идеал более домашний что ли.

МУЛЬТголова это мой супергерой :laughter_to_tears: Да там все герои отвал башки. На кого только пальцем не укажи .
Любителям фантастики советую приобщиться Хороший сериал, не нудный. отсмотрел все сезоны. Вчера закончил. Только положительные впечатлениявот тоько не давно посмотрел острые козырьки,опять же англия,но мне зашел сериальчик прям збс=)
Посмотреть вложение 177028
Содержимое спойлера скрыто.