GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
С началом Бро ровного грова интересна на сколько сильныи по убоинасти этот сорт как пишеца в описанииСпасибо бро) Да, там пишется от 25% ТГК посмотрим чё вырастет, самому интересно)
Ровного грова и огромных шиш) :gallery_103797_270_3617:Спасибо бро))
Отправлено с приложения GanjaLive

Удачи ровного грова броСпасибо бро)
*thumbsup* ждемОй а я как жду))
*thumbsup* ровного грова, скоро тоже стартануБлагодарю) *thumbsup*
Бро а боклаху надо чем-то темным обматать корни свет не любят ты в боклахе дренажные дырки делалаДелал канешн. Шило нагрел и изрешетил всё дно баклахи, а не обматываю, пока корневая не разрослась. Но сегодня чем-то обмотаю.
Смотри чтоб они твои боксик не порвали :-?Как думаешь, месяц веги номрально будет для фотика? Они ж ведь и на цвете продолжают расти!?
Первые результаты.Ровного грова бро!
23.01 взошли, помог скинуть скорлупу и дело пошло)
Посмотреть вложение 176302
Посмотреть вложение 176303
Нормально я подымал сорт бласк Домину фотик 3 нид Веги так Ана мне старыи шифонер на предцвете заполнела а за ниделю перед харвам выпала в месте с ведром от туда утрам увидел ахринел расты на предцвете стриляют в рост оболдеть какОк, посмотрим по развитию, надеюсь вырастет пушка =) Смотрел семена этого сорта в других магазинах бешеных денег стоят.
Ровного грова бро!Спасбо бро!))
Бро салют! Это те что вчера показывал с пятнами которые, как там они че незакидуешь фотки бро, интересно ведь наблюдать. Мир!В субботу только закидывал))
В субботу только закидывал))Проходят пятна непрогресируют интересно просто
Проходят пятна непрогресируют интересно простоСегодня сделаю ещё фоток закину. На втором этаже тоже такая за*упа пошла на 1м листе))
Бля бро это просто карановирус какоитаНа конопляную гангрену похоже))
Сегодня сделаю ещё фоток закину. На втором этаже тоже такая за*упа пошла на 1м листе))Привет бро, ну не зря ведь Попова расказзыва что они в бутилизированную воду антибиотик добавляют что бы вода непропадала,может они суки и с водопроводной уже начали что то мутить, травят нас твари этой пандемией чертовой. Мир!
Привет бро, ну не зря ведь Попова расказзыва что они в бутилизированную воду антибиотик добавляют что бы вода непропадала,может они суки и с водопроводной уже начали что то мутить, травят нас твари этой пандемией чертовой. Мир!Я воду с крана перестал пить ещё год назад и самочувствие значительно улучшилось. Как питьевую её использовать категорически нельзя. Это техническая вода. А если пить охота лучше сходить в бювет набрать.

:rzhu: да да бро а то я не мог правельно слова подобрать:laughter: