Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста-это триха?
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Это окисление вследствие контакта с пластиком)))еще раз здравствуйте.подскажите грибы,которые в кейке останутся ,после сбора(я имею ввиду те которые не прорежутся через покров)у меня (на фото видно)некоторые полезли вниз,их убирать или оставить до следующей волны
Все норм
достань из емкости кейк - дай грибам рости. Я правильно понял,достать и поставить в парник.брызгать можно али нет?
Я правильно понял,достать и поставить в парникправильно
.брызгать можно али нет?если покров высох- то да опшикать
спасибо за совет.грибы не потемнеют если их обрызгать?вопрос по освещению у меня сейчас таймер стоит на 12ч думаю добавить еще часов5 нужно ли это вообще?Я правильно понял,достать и поставить в парникправильно
.брызгать можно али нет?если покров высох- то да опшикать
вопрос по освещению у меня сейчас таймер стоит на 12ч думаю добавить еще часов5 нужно ли это вообще?не нужно
.грибы не потемнеют если их обрызгать?могут потемнеть,не брызгай на грибы,брызгай там где их нет и если покров высох
вопрос по освещению у меня сейчас таймер стоит на 12ч думаю добавить еще часов5 нужно ли это вообще?не нужно
.грибы не потемнеют если их обрызгать?могут потемнеть,не брызгай на грибы,брызгай там где их нет и если покров высохпокров влажный. брызгаю ток на стенки парника.грибы маленькие но некоторые уже прорвали вуаль.их я повыкручивал.спасибо за заботу.всех благ.бом шанкара.
могут потемнеть,не брызгай на грибы,брызгай там где их нет и если покров высох
еще раз перечитай как ответить в сообщение с цитатой собеседника ,чтобы не плодить оверквотингвсе ясно. На планшете как-то коряво получается,сори