И так начну, Это дебют в indoors так что подсказуйте господа ростаманы!
БОКС 120/100/55,
СВЕТ ДНаТ-150+ 2ЭСЛ-45W.
ВИНТЕЛЯЦИЯ выдув 1 кулер на 120 и 1 на обдув ДНаТа
ГОРШКИ 3 по 7 литров
ЗЕМЛЯ Уневерсальная.
СЕМЕНА:Super Haze sp Durban sp,Afghani special от » Ganja Seeds »
Сегодня все 3 семки вылезли из земли и начали тянуться к свету. Купил ДНаТ-150 комплект сегодня за 150 гривень, собрал его за часа три.фотки думаю скоро скину.
Санёк +. 18 - 6 делай. Лампу ниже, а то глисты с земли будут рости.
Ошибка - ты посадил в горшки сразу. Лучше в стаканчики посадил, всех бы в куче держал ради света, и для корней. Так как легче влажность контролировать. *GANJALIVE*
У меня просто летняя кухня не отаплюеться, вот и спрашую, а на вопрос так некто и не ответил.whitewidow67 Температура возле растих 32 куда ещё ближе сгорят ведь.А тепловентелятор ставить проводка может сгореть она старенькая.
Привет ростаманам кулер так и не поставил зато дно бокса утеплил пенопластом 3 см и добавил земельки ростихам, почти полные горшки, чухают они себя нормально. Свет 24/0 им там тепло и уютно,собствено вот и фотки,нам 4 дня.
вот и пятый день свет всё так же24/0 температура 28-30. А вот Afghani по мойму сходит с дистанции, стала какаето вялая и стебелёк сука чахнет листья опустила даже не знаю что с ней, :*(
Что-то не радует меня Durban отстаёт он от Super Haze, а вот замоченая семка Afghani не хочет прорастать сегодня я её надколол посмотрим что выйдет.На улеце похолодало а в боксе тепло, надеюсь при открывании дверей ростишки не заболеют от резких перепадов.
Свет 18/6 пока, хочю на 16/8 перевести на днях.
Температура в боксе день 26-28/ночь 22-24. а за боксом 2-5 градуса. ростихам сегодня 12дн./5дн.веги.