AIRHUNTER 1534 сообщения ну по назавнию темы всё ясно я думаю,хочеться узнать
у кого какие способы в этом нехитром деле :-)
hlebushek5 5744 сообщения Я через простое металическое сито 2мм X-D
PARADIS 2188 сообщения я так курю :-) оторвал сколько надо для напаса и сижу курю :-)
AIRHUNTER 1534 сообщения парадис,я чет непонял,обясни,че просто бошку сорвал,высушил и не мельча скурил??через чо ты куришь?
irfanvie Member 313 сообщения ножницами крошу или когда еще зеленая просто как салат ножом режу и все а в идеале хочу гридер :-)
оторвал, забил, взорвал, \m/
JW JWH New member 6 сообщения Парни я слышал что бошки через морозилку если пропустить(в банку и на пару суток в морозилку)то эффект будет лучше!.....это так!?
Rastamann 5327 сообщения Это пролечка эффект будет такойже,запах останется слабый,а вкус станет сильнее
kidercop 1115 сообщения Я отщипываю кусок от бошки 10 на 10мм пихаю в напёрсток, мизинцем сверху придавил, в бутылку и курю, кайф.
paw.stan Well-known member 4374 сообщения также перебиваю как Морфиус через металическое сито перебил сухой забиваю и курю ,курю
kidercop 1115 сообщения Ребяты! :-[ ]
Как у вас получается через сито? :-[ ]
Я если через сито пробью свои бошки у меня на газетку ничего не упадёт.
Ячейки смолой забьются.
друм 3222 сообщения Нормально высушишь, ничо не забьется!
мотузочка 8152 сообщения я не измельчаю) так трубку набиваю плотно)))
только для касяка могу пальцами перетереть)
Kitty New member 3 сообщения Через гриндер,2 недели при правильном подходе,можно высушить :)
kivalrd Active member 239 сообщения Гриндер - это лучшее изобретение человечества.