Бля, я скурил косой и не смог зафотать дым! Как говорил, эт довольно сложно... С моей камерой точно. Такой туман стоял, а на фото никуя нет.. Попробуйте, хотя эт уже наверное поздно)) А фырчать в сторону девочек и их простите сисек, эт как минимум не уважение... Какая разница сиськи это будут или письки, проявляем фантазию и фотаем дым! Хотя опять же поздно))) Растения на фоне канапель фотаем!
Предлагаю тему - Ганжа Портрет. Можно снимать подруг, друзей, сестер и не только:
А то можно и мужикам показаться, конкурс - Ганжа Мен. А то везде одни девчонки...))))
У меня давно была идея сделать конкурс для мужчин, и я его таки сделаю. Спасибо Сильвер, что показал как это может быть, последних две фото афуенны! Не пошло, как многие боятся, что им придётся смотреть на голых мужиков, и со вкусом, мне нравится) *thumbsup*
Я на декабрь планирую запустить конкурс на лучшую новогоднюю ёлочку, новый год всё же впереди. А этот думаю или с января или параллельно с новогодним запустить, будет интересно *YES*