Ну что... Настало и мое время продемонстрировать Вам свое творение) А именно мой Grow Шкаф. Он только в стадии конструирования. Вот решил завести репорт о том как я его буду делать.
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Жду с нетерпением, обожаю технические аспекты в этом деле. B-)Подписывайся на тему тогда)
управление еще и через смартфон + интернетрасширение WIFI нужно к ардуинке тогда, могу веб интерфейс сделать вот у будет управление через смартфон
расширение WIFI нужноИсточник: http://ganjalive.org/topic/12223-grow-shkaf/#entry150681и манипулятор нужно- штоб косяки крутил сам! :gallery_103797_270_624: оттакие! :ganja:
© GanjaLive.org
и манипулятор нужно- штоб косяки крутил сам! :gallery_103797_270_624: оттакие! :ganja: :smoka:Это опционально, оговаривается отдельно
А он борщ варить сможет?Опционально при необходимости тоже внедрим, оговаривается отдельно)
А он борщ варить сможет?с бокса можно будет и в интернете сидеть ,ну а чо- WF то будет :gallery_103797_270_3406:
с бокса можно будет и в интернете сидетьИ звонить с него O:-)
Дык он и курить тогда за хозяина будет...)))Я тоже так подумала)) Если будет чем делать мин"т, то и курить будет чем, а ещё и говорить X-D Начнёт права ещё качать, типо тебе от меня одно только надо, бла-бла-бла...)))
расширение WIFI нужно к ардуинке тогдаОно на али 200р стоит. Думаю старт кит сразу взять
могу веб интерфейс сделать вот у будет управление через смартфонПоясни подробнее
@Lancer-serega
, Хароший шкаф *YES* Удачи ;-) :drujba:
Бро, сделай наглядно чудо Гроу-Бокс, а так желаю успехов тебеОт души ребят!
с бокса можно будет и в интернете сидеть ,ну а чо- WF то будет :gallery_103797_270_3406:Ну тогда борщеварка полюбасу нужна *thumbsup*
это я понял, но меня интересовала какой вэб интерфес... Сайт который обрабать запросы будет? Или на андруино языке все это написать?Поясни подробнеенужно еще модуль под SD карту, потом все это включается в интернет и на ардуино подымается вебсервер тоесть можно сайты полноценые запускать
Достаточно будет открыть адрес в интернете и смотреть что происходит или вносить изминения которыйе будут применяться на месте