PARADIS 2188 сообщения Какие фильмы вы недавно смотрели/пересматривали? А какие намерены посмотреть в самое ближайшее время.
Сам просмотрел:
Гарри Потер и что то там часть 1 (2010) - смотрел чисто из уважения к жанру фэнтези. Довольно неплохо как по мне. Смотрел подкуринный даже посмеялся с рыжего :-D
Ходячие мертвецы (сериал) - апокалиптическая картина :-) тож понравилось.
hlebushek5 5744 сообщения Я смотрю,сейчас сериалы:Декстер 5 сезон,Сверхестественное 6,Настоящая кровь все 3 сезона,Грань 3 сезон,Lost Girl или Потерянная,Ходячие мертвецы,короче все ненормальное %) ,а фильмы:
Ученик чародея,Повелитель стихий,особенно понравился Соломон Кейн *GANJALIVE*
Жду:Последнего Поттера,Цветок дьявола,Дьявол,Впусти меня. Сага я смотрю такие фильмы,только лицензионки ^_^"
мотузочка 8152 сообщения посмотрел Дивный новый мир / Brave New World (1998)
по мотивам романа Олдоса Леонарда Хаксли "О дивный новый мир" (Brave new world) 1932 года!!! интересное киношко ;)
Rastamann 5327 сообщения Посмотрел Плохие парни 2\Bad boys 2
Очень советую при передозе,фильм держит)
Но я слабенько накуриным смарел,тоже не плохо)
апсара Member 119 сообщения Запрещенный Прием - классный фильм!
мотузочка 8152 сообщения Карты, деньги и четыре краденных копыта / Lock, Stock And Four Stolen Hooves
не че так, можно глянуть ))
V.I.P Member 131 сообщения Недавно прикалол один фильм Ананасовый экспрес!! посматрите мож кому понравится комедия
мотузочка 8152 сообщения посмотрел
"пирамида"
"я"
"жмурки"
прикольные фильмы ))
жду поколение П
fuziZi Active member 655 сообщения парни посмотрите фильмачёк-убойные каникулы)))меня прикалол
мотузочка 8152 сообщения короли улиц второй фильм )))
мне понравился!!!!