Допустим нет удобного места для посадки семени,хочу поставить в самодельный бокс со световым режимом 20/4
GANJALIVE × GANJADIARIESCOMMUNITY WITHOUT BORDERS
Допустим нет удобного места для посадки семени,хочу поставить в самодельный бокс со световым режимом 20/4Допустим
Допустим нет удобного места для посадки семени,хочу поставить в самодельный бокс со световым режимом 20/4Да
Привет! Вопрос можно ли светить всё время на росток? Можно, но корневая растёт ночью в основном, поэтому 20 на 4 или 18 на 6 оптимум *thumbsup*Ростил 24,0) давно было, но росло, автик.
Допустим нет удобного места для посадки семени,хочу поставить в самодельный бокс со световым режимом 20/4Растет ?Не?
Допустим нет удобного места для посадки семени,хочу поставить в самодельный бокс со световым режимом 20/4Вообще как бы не рекомендуют так делать растению нужно тоже "спать" и поглощать днем со2 а ночью отдавать О2 а таким циклом потосянное освещение вы нарушаете естественные процессы в самом ростке
Вообще как бы не рекомендуют так делать растению нужно тоже "спать" и поглощать днем со2 а ночью отдавать О2 а таким циклом потосянное освещение вы нарушаете естественные процессы в самом росткеДа многие забивают на этот нюанс -ведь растет и так на 24 на 0
Ростил 24,0) давно было, но росло, автик.До харвеста дорастил?
До харвеста дорастил?Да видать скурил он ее с корнем
Вообще как бы не рекомендуют так делать растению нужно тоже "спать" и поглощать днем со2 а ночью отдавать О2 а таким циклом потосянное освещение вы нарушаете естественные процессы в самом росткеа потом посты не прет, не такая как на фотке, долго не цветет или рано вышла на цвет, слабая какая-то .....