хелоу браз! вот и пришло мое время второго опытА. первый опыт не очень удачны, ниже я расскажу маленько про него. Вобщем начну. Сорт я решил выбрать всеми излюбленный авто ак47. Проращивал в спонджиках для проращивани, два горшка 10-8 литров, дренаж пенопласт обычный, земля универсальная+кокос, дампа эсл 180 на вегу и днат 250На цвет, в качестве удобрения абрикола вегета и для цветущих, Два прибора пш И тдс, В качестве понижения пш использую электроли. Растишкам 1 день от каски.
расскажу маленько Про первый опыт. насиделся на форумах И решил буду гровить. прикупил всенеобходимое список выше, зарядил семьи ак 47И экзодус чиз, и о чудо проклюнулись малюткИ. Поливал каждый день две недели водой пш6.5 Потом по системе Два раза водой один раз компотом удобрением агрикола, сначала 25% Ну и так далее, Все шло хорошо пока не появиллсьодно но листья у акашки закрутились вниз И повислИ возникает вопрос что произошлоИ что с ними случилос?
ППМ какой у поникшей ак? агриколу не хвалят, но встркчал и на ней неплохие кусты, только одной агриколы наверное мало, дозировку как расчитывал или по этикетке льёшь??
Да у тебя есть же приборы, распиши подробно по обоим взрослым кустам, какие показатели, пш и ппм, поливочная вода и дренаж после полива и так же когда компот льёшь до и вытекшие.
Парничёк снимай, лампу ближе и обдув для малышей, сделай груну немного порыхлее 50-75% кокос и присыпь под самые листики, ближе свет из за этого тянутся.
Да акашки выкурил уже, а чиз пш на входе 6.5 на выходе 6.7 иногда 6.6 ппм 770 раствор по этикетке лью 75% раз в неделю использую еще такое сркдств. Парничек давно снял стебель загнул и засыпал землей.
бразы подскажите ктонибудь про металогалогенные лампы есть возможность урвать 5 штук на 250 ват ктонибудь ростил
на вегу отлично, только самих ламп мало, нужны ИЗУ И дросель+ желательно конденсатор, в эту же аппаратуру потом можно и днат вкрутить, нормально будет.
250 вт дната хватит на три фотопериодных куста, чтобы собрать меньше шишки но разных сортов, мне понравилось))) если хочешь шишку большую, то сажать надо один куст и холить его) или больше света)
У мгл пик в синем спектре у дната в красном, а так то в любой лампе присутствуют все спектры и рости будет под любой, вот как рости и что на ростёт только)))