Час в радость и удачного всем грова! Решился впервой высадить автик и по ходу сразу косяк. Итак имеем две семки red dwarf,были замочены в ватных тампонах и через 2дня появились корешки.
Далее высадил в 7л. горшки,увлажнил из пульвика и поставил под стаканы.
После двухдней появились семядоли,утром и вечером,лёгкий полив и досвет ЭСЛ
По прошествии двух дней появились два первых листика,но почемуто меня не покидает ощущение какогото косяка,мне кажется растихи слишком малы как для двух дней или ягоню? Вот сегодняшнее фото:

Может кто чего подскажет? Рад любым замечаниям!
Далее высадил в 7л. горшки,увлажнил из пульвика и поставил под стаканы.
После двухдней появились семядоли,утром и вечером,лёгкий полив и досвет ЭСЛ
По прошествии двух дней появились два первых листика,но почемуто меня не покидает ощущение какогото косяка,мне кажется растихи слишком малы как для двух дней или ягоню? Вот сегодняшнее фото:

Может кто чего подскажет? Рад любым замечаниям!

Полив с пульвера утро~30мл,вокруг ростих и вечером небольшой душ.
Вторая пара листиков пошла перед обедом. Думаю ничего страшного,в том, что она выше,я ещё ниразу не проливал горшок полностью,грунт в любом случае еще просядет,тогда и добавлю земли,скок можно будет,как тебе такой ход мысли?[emoji3]
День добрый всем! Продолжаем расти,вроде Карлухи отошли от заливочного стресса и дали немного в рост. Поливаю мл. по сорок утром по кругу и на вечер лёгкий душ с лёгким раствором сульфика. Сегодня нам шестой и седьмой день от проростания.

Атакже были получены и замочены семена от"GANGALIVE",а именно от sister MARTISHKA. Было культивировано Blueberri auto(2шт)и Bublegum (2шт). И тут начались мои первые траблы. Ктото в моём семей стве потушил в боксике свет и почти проклюновшиеся бубы подмёрзли малёха,и стали. Вроде видимых повреждений нет,но я решил перенести бубы из ваты в грунт,в парнике, и поставлены подЭсЛ32w2700к,другой пока нет. Пока это всё,буду пока ждать,может пронесёт... Ну и пара фото парника с бубами  

и растиха постарше:

И после досыпа земли:
Есть что пдсказать по этим автикам,пишите.