а вот вопрос. Растишки будут расти, могу лампы поднять, но им будет тесновато, думаю, срезать немного листвы для вентиляции. а то:) густые, под листвой много добра прячется. Кто что посоветует, но co2 хочу использовать. уже эксперементировал, опыт прошел удачно, результаты-радовали. Боюсь бума, и что растихи не поместятся в бокс. Высота бокса 1,85.
ребята, и это действительно первый опыт. до-не было. долго готовился, почти 4 ре года (как морально так и реально). много прочитал. собирал аппаратуру по крупицам,) про со2-подсказка (брага выделяет со2) симбиоз процессов, ничего лучше живого со2 нет.
я вместо начальных фот, буду отсылать красивые фотки,) цветения и образования почек. я выбрал определенные цветочки, и буду их фоткать с одного примерно ракурса и расстоянияю
я на самом деле не смотрю на срок цветения, микроскоп все покажет, при увеличении в 100 раз, правда, микроскоп без юсб подключения, что усложняет вам показать кристальчики в увеличенном размере. у меня растишки очень большие. что означает, цветение будет длится больше по времени примерно на 1/4 времени. Хотя, спорить не буду, может все и раньше закончится? 8-)
Использую ведь много чего. и почти все на симбиозе поставлено!
пока шалушка меня очень радует. со второго косяка маленького нехило накурило. а после и просушка и пролечка. объемы большие + 2-3 недели.
попробую достать микроскоп с юсб подключением, чтоб картинку показать, но пока есть время,
да. и есче:) лампы я меняю местами, сначало днад поварачиваю на 180 градусов, примерно через недельку, потом, примерно через две - три недельки и вовсе меняю местами лед с днадом. Пока поменял один раз:)
Правильный подход Бро. У меня тоже диодная UFO лампа и ЭСЛки. Но у меня в горшках были и без скрога. Переставлял горшки раз в неделю и раз в два дня поворачивал разными боками.
А вообще, складывается впечатление что это у тебя совсем и не первый гров ;-)
первый! первый гров, раньше видел только фоты:) а скрог еще задумал год назад. просто, все сошлось во времени, и все в мои руки само пришло. Кроме того, что я купил, приобрел, приобрел много и ценного, копил, но важнее в этом деле немного другое. Абстоятельства сопутствуют.