есть барабан от стиралки крутится на подставке все при нем
Что садить регуляр или автоматов с 5 туда
кокос или земля
щас автики стоят на веге
есть бубльгум лст но хочу эфарию ваще прям довно хочу ее порастить может у кого есть на обмен хоть 1фемку бы или пару регуляров
мужики ненужны нужен куст гума с вегой 2 месяца (клонов хочу еще нарезать) я просто удачлив как беда из 10 регуляров иной раз 9 мужиков 1 герм вылазит крест мой таков походу
да какой стрес то им скажи ка мне ? обьем бака на 20 автиков я сажол их в 3-5 литров каждому как тут стресанутся то да и это не первый опыт с бачками пластиковыми есть опвт я растил 3х регуляров в 1 таком баке на ера растет и пересаживал в аут уже 1,5 метра когда были все дефки не 1 герма еще не видел
а не хотя разок у меня клон огермился после того как стресанул раз 50кряду его он в рюгзаке рос походный куст
да и тему я тут создал для креативных предложений тухляк какой то что нет идей не каких
ну ок тогда 5 регуляров на бансай и армия клонов к 1дню лета нужно правдо 100 клонов за первую волну не соберу но до середки лета все будет кароче следите кому интересно
сам колайдер там житель левый сидит ждет яйки ростит уберу его до того как пылить начнет во всю тут регуляры на 18/6 им нестрашно но вот автики могут хватануть ну немного семян непомешает автики для теста на фем ращу и сушники уталять
прикорм автиков по 30% от нормы из простых солей + флорист микро по колькулятору схема олк-2