Замочил семки в блюдце между мокрой туалетной бумагой,замотал в кулек ... Получился типа 'барабан'... Зубочисткой делаю в 'барабане' дырочьки и ставлю на рулон туалетной бумаги на батарею...
Информация по семкам: семки безымянные, с хорошо прущих шишек... Понимаю,что качесто такое же врядли будет...Но процесс уже запущен и мне нужен грунт для них. И поралельно с местом,что то думать...
По хорошему тема создаётся: #название сорта#метод выращивания#, #какой свет будет использоваться,если в субстрате, то указывается какой субстрат, #размеры бокса#какие удобры будут использоваться.
Иногда даже не хочется заходить в тему с названием "пришёл час" или "то как мне нехуй было делать", и моё мнение таково, что если проращиваешь семки, то у тебя уже сняты показания с приборов, что измерили микроклимат внутри твоего бокса, что измерили ПШ твоей воды, которой ты будешь поливать растение.
Насчёт фото... переходишь в разширенную версию редактора сообщений и там будут синие кнопки добавить картинку или файл.
Замочил семки в блюдце между мокрой туалетной бумагой,замотал в кулек ... Получился типа 'барабан'... Зубочисткой делаю в 'барабане' дырочьки и ставлю на рулон туалетной бумаги на батарею...
Рискуешь "сварить" свои семки. Не нужно на батарею, да еще и в пакет замотаны! Просто в теплое место