Приветствую сообщество!
Репорт будет по одному из самых известных сортов конопли - NYC Diesel, от банка Soma Seeds.
2-е место на High Times Cannabis Cup в 2001, 2003, 2004 годах за лучшую сативу.
Выращивать этот сорт буду впервые, как в принципе и использовать органику, тоже буду в первый раз.... До этого было несколько гровов на минеральных и органо-минеральных удобрениях. Органоминералка пока уверенно ладирует если брать показатели количество/качество по харвесту. Но обещают на органике еще больше вкуса и аромата, но увы в ущерб количеству. Ну вот и посмотрим что получится!

Бокс - 50х50х75
Вентиляция - Silent 250м3/ч, Фильтр Угольный, компьютерные куллеры
Удобрения - Plagron (AlgaGrow, AlgaBloom, Bat Guano, Calcium Kick, Power Roots, Vita Race, Green Sensation), Humboldt (MicoMadness, White Widow, HydroHoney), Cannabiogen Delta9, H&G MultiEnzym, Valagro (Megafol, Sweet), Биогумус, Байкал ЭМ-1, Фитоспорин-М, Лимонная кислота
Приборы - TDS-метр, PH-метр, термометр, Аэратор (компрессор для оживления кампотов)
Субстрат - подробнее ниже

Спустя некоторое время орешек проклюнулся и был посажен временно в стаканчик, т.к. бокс еще занят предхарвестным Jack Herer'ом
А вот и малыш NY Diesel. Сажал в стаканчике двойном. Пересадил в 15л горшок.... На заднем плане Mountain Power fem

В стадии рассады - 13 дней
Итак, Дизель 1й день Веги.
Температура 23\29. Режим света 18\6.
Давал несколько раз Roots, 1 раз Байкалом по листу, иногда душ кранухой. В полив ph 6.4 делаю.
Вобще музыка здесь исключительно для расслабона, и никакой серьезной идеи в себе не несет, просто делюсь с вами тем, что нравится мне. Так сказать ЭТО настроение Репорта
Вкус у меня не очень стандартный, по этому будет разнообразно!!! это обещаю!! не привязан к стилю, но и на любителя, по этому каждый сможет надеюсь что-то для себя отыскать!
Репорт будет по одному из самых известных сортов конопли - NYC Diesel, от банка Soma Seeds.
N.Y.C. DIESEL FEM.
Производитель: SOMA SEEDS
Производитель: SOMA SEEDS
Тип: INDICA 40%/SATIVA 60%
Культивация: INDOOR/OUTDOOR
Цветение: 10-12 недель
Генетика: MEXICAN SATIVA, AFGHANI
Soma Seeds N.Y.C Diesel берет свое начало в Большом яблоке (Нью-Йорк), друг принес семена и сказал, что это лучшая вещь, которую он когда либо смолил, у него дредды свисали до земли, поэтому я поверил ему. Период цветения N.Y.C. Dieselзанимает 10-12 недель, и ее можно выращивать как дома, так и на улице. N.Y.C. Diesel на 60% индика и на 40% сатива. N.Y.C. Diesel на вкус и запах как спелый красный грейпфрут, стоит едва прикоснуться к ее свежим шишка, и вы больше не сможете улавливать запахи других сортов в вашей комнате или саде. N.Y.C. Diesel подарит вам экзотический вкус, экзотический запах, и естественно экзотический кайф.Культивация: INDOOR/OUTDOOR
Цветение: 10-12 недель
Генетика: MEXICAN SATIVA, AFGHANI
2-е место на High Times Cannabis Cup в 2001, 2003, 2004 годах за лучшую сативу.
Выращивать этот сорт буду впервые, как в принципе и использовать органику, тоже буду в первый раз.... До этого было несколько гровов на минеральных и органо-минеральных удобрениях. Органоминералка пока уверенно ладирует если брать показатели количество/качество по харвесту. Но обещают на органике еще больше вкуса и аромата, но увы в ущерб количеству. Ну вот и посмотрим что получится!
Бокс - 50х50х75
Содержимое спойлера скрыто.
Свет - ДНАТ 250 ВтВентиляция - Silent 250м3/ч, Фильтр Угольный, компьютерные куллеры
Удобрения - Plagron (AlgaGrow, AlgaBloom, Bat Guano, Calcium Kick, Power Roots, Vita Race, Green Sensation), Humboldt (MicoMadness, White Widow, HydroHoney), Cannabiogen Delta9, H&G MultiEnzym, Valagro (Megafol, Sweet), Биогумус, Байкал ЭМ-1, Фитоспорин-М, Лимонная кислота
Приборы - TDS-метр, PH-метр, термометр, Аэратор (компрессор для оживления кампотов)
Субстрат - подробнее ниже
Ну и после всех танцев с бубном замочил семку Дизеля....По-простому, по-деревенски просто во влажную салфетку 
Спустя некоторое время орешек проклюнулся и был посажен временно в стаканчик, т.к. бокс еще занят предхарвестным Jack Herer'ом
А вот и малыш NY Diesel. Сажал в стаканчике двойном. Пересадил в 15л горшок.... На заднем плане Mountain Power fem

В стадии рассады - 13 дней
Итак, Дизель 1й день Веги.
Температура 23\29. Режим света 18\6.
Давал несколько раз Roots, 1 раз Байкалом по листу, иногда душ кранухой. В полив ph 6.4 делаю.
Ну и вот на такой нотке хотелось бы что бы весь гров прошел....ровно и спокойно...Вобще музыка здесь исключительно для расслабона, и никакой серьезной идеи в себе не несет, просто делюсь с вами тем, что нравится мне. Так сказать ЭТО настроение Репорта
Вкус у меня не очень стандартный, по этому будет разнообразно!!! это обещаю!! не привязан к стилю, но и на любителя, по этому каждый сможет надеюсь что-то для себя отыскать!