наверное передоз а чего именно не знаю,вобщем пролил водой растиху из под крана так ей ещё хуже стало вся скукожилась верхнии листы в трубочку крутит что делать не знаешь?
всем мир комрады !помогите куст вянет и листья ужас как крутит волоски у растихи все начали коричневеть, наверное какойто стресс сильный,что делать кто знает ? вот фотки
я вижу что на поправку не идёт уже 5 дней такое состояние от верхушки всё в низ как бы паникание то есть в низу есть более менее вид у листьев но волоски которые были белыми на всех шишках стали сохнуть и коричниветь
по мне так дозиш азотом сильно, проливай водой, у неё аж коготь заворачивается !
вот скажи мне почему у шишек волоски стали сохнуть и коричниветь вот что главное , или щас она в куматозе и потехоньку отойдёт и волоски снова появятся новые или всё куст погибнет ? или всё же отойдёт чем выличить если знаешь
Братка что за сорт ? шишки у тебя формируются вот и начинаю стигмы сохнуть, хотя по всем , признакам им еше рано сохнуть, тут несколько причин , передоз азотом , потом слишком высокая темпа низкая влажность, перелив что как вариант, дай сейчас горшку просохнуть, и вот буквально недавно мой товаришь столкнулся с такой же проблемой, в итоге окозалось что на растение дул холодный воздух и его гнуло как у тебя, только вдув актив убрали оно сразу похорошело ! братка она у тебя вобше какая то жидкая, света сколько ?
Братка что за сорт ? шишки у тебя формируются вот и начинаю стигмы сохнуть, хотя по всем , признакам им еше рано сохнуть, тут несколько причин , передоз азотом , потом слишком высокая темпа низкая влажность, перелив что как вариант, дай сейчас горшку просохнуть, и вот буквально недавно мой товаришь столкнулся с такой же проблемой, в итоге окозалось что на растение дул холодный воздух и его гнуло как у тебя, только вдув актив убрали оно сразу похорошело ! братка она у тебя вобше какая то жидкая, света сколько ?
250 днат
сорт не знаю но ей всего 3 месяца с копейками ещё расти и расти ей