Приветствую всех вас.Вот наконец то я решил сделать репорт.=))Заказал семян купил горшки землю покрасил шкаф,в белый цвет.купил вытяжки 2 одна на вдув другая на выдув помимо этого установил лампу днат которую замучился искать но все же нашел сначала за 220 со всеми прибомбасами.а потом за 1 тыс и мне сразу все собрали.только и успели спросить нах тебе такая ,а я такой да вот в гараж машину чинить...=))Кароче все собрал ща залью
я думаю может вентиляцию большим диаметром поставить пока есть гарантия на нее.
Ставь мощней, и установи перед лампой кулир (120х120мм) Чтобы он сдувал горячий воздух с лампы !! И на уровне растих сделай обдув, так чтобы их слегка покачивало!!)
Поливать нужно так что бы земля была постоянно влажной но не мокрой! Луче не долить чем перелить!!!
а еще чуть не забыл дальние 2 были посажены 20 сентября.а перед ними 24 сентября.всего было семь семок.одну просто тупо надпилил=((вторая подросла как те две дальние но ее кошка сьела прям макушку откусила.а 3 непроросла я ее вскрыл а там гниль была вот.но тем не менее я рад тем что есть.и спасибо за поддержку.жду ваших советов.поменяю вентиляцию через 2 дня раньше увы некак невыходит.(((
почемуто растишки все кроме ак47 начали понемногу желтеть чтоль.что делать?
Шо за земля?
По фотке ниче не видно,жди неделю,если продолжицца,то меряй кислотность воды и грунта.Вобще основные траблы растишка сама лечит,мы только чуть чуть помогаем)
Да уж посмотрел я ваши отчеты и аж стыдно стало.после завтра все нахрен в боксе переделаю надеюсь еще не поздно...днат 400 уж сильно жгуч для близости к растишкам .думаю вытяжки в полтора раза более поставить и + к тому еще третий купить только вот незнаю на вдув или на выдув дополнительный приляпить...
так им уже 18 день от роду.просто освещение было поганое 1 неделю. вот и маленькие еще пока.ладно пока что воздержусь от удобр.но у одной растищки листья которые самые первые вылезли теперь вообще желтые.самые нижние и малненькие.вроде и с температурой все норм и с вентиляцие .что это может быть то??