Недорого можно б. У.
Отправлено с приложения GanjaLive
Отправлено с приложения GanjaLive
Я все понимаю , без приборов гроверу никак нельзя, но скажи мне нахера тебе ватт метр?А как без него например квантум Борд настроить, скажем на 120 ватт.
Ваттметр — измерительный прибор, предназначенный для определения мощности электрического тока или электромагнитного сигнала. Что ты там мерять то собрался ?
@Vlad3023 по тексту стилю написания обьявлений по сайту от етого юзера ,Не убился бы он полезши в электричество ,какой там квантум борд настроить? :smoka:
@Vlad3023 по тексту стилю написания обьявлений по сайту от етого юзера ,Не убился бы он полезши в электричество ,какой там квантум борд настроить? :smoka:Василий не умнечей стилист. Какая тебе разница зачем он мне. Иль тебя коротнуло и теперь пороноит что у всех руки от туда как у тебя. Не улыбай васёк давай береги себя. Будеш крутить лампочку стань на концетрептив чтобы опять не получилось как прошлый раз
Бро вася просто хотел поумничатьЯ все понимаю , без приборов гроверу никак нельзя, но скажи мне нахера тебе ватт метр?А как без него например квантум Борд настроить, скажем на 120 ватт.
Ваттметр — измерительный прибор, предназначенный для определения мощности электрического тока или электромагнитного сигнала. Что ты там мерять то собрался ?
Я все понимаю , без приборов гроверу никак нельзя, но скажи мне нахера тебе ватт метр?Нахера тебе мозг если ты им не пользуешься?