полив регулярно по не многу простой отстоиной водой, вот на 3 недели роста растиха показала пол УРА то что надо)) девочка! и тут было принято решение о срочной пересадки . взял ведро 10-15 литров не мерял не знаю , Покурил!! и тут меня понесло)) достал старую лампу и начял лепить ведерный гроу-бокс)) , кароче все увидите сами .
как только начяла цвести,ростёт не по дням а по чясам , через 20 дней пришлось разобрать конструкцию и убрать лампу, за 20 дней цвета существенно прибавил в росте я даже и не ожидал такого вылета, поливаю отстоиной водой из под крана ПШ не знаю примерно 1 литр через день , решил ростить без удобрюхи.
Примерно 50 день цвета, полив простая вода , стоит на болконе выхватывает дневной свет, в росте растиха 70 см, запах стоит сильнейший , листики как положено зелёные не каких балячек не обнаружено ть-фу ть-фу ть-фу ))))
срезал желтые лапухи и не выдержал , чикнул шишкарик на пробу с самых низов и был убит с одного мокрого . пёрло достойно пару чясиков. Представляю что будет в конце.