всем привет.я раньше растил в тумбочках,шкафчиках,но до финала ни разу не доходил по разным причинам.И вот надоели кустарные боксы решил подойти к делу более ответственно и все-таки довести дело до конца,но без вашей помощи мне не обойтись.долго выбирал бокс на просторах нета,цены прямо скажем кусаются.нашел дешевую палатку 80/80/150 в комлект входит ДНАТ 400,култуб, гофра и вентелятор по цене вышло около 24000.землю смешал для томатов и универсальную 50/50+кокосовое волокно+перлит.гроубеги по 20л,но для АК 47 я его уменьшил до 15л.удобрения GHE.приборы PH и TDS/ES м
етры.правда последним не пользовался никогда.
сейчас растениям 24 дня развитие медленное.грешу на землю.при поливе замерил дренаж.вот данные
АК 47 полив РН 6.25,РРМ 55(дренаж РН 5.8,РРМ 200)
gorila полив РН 6.25,РР,М 55(дренаж РН 6 РРМ 273)
Black Russia PH 6..33,PPM 55(дрена РН 6.02,РРМ 393)
после того как излишки воды стекли,полил 1л раствора фульвика 2мл на 1 л.по получившемся данным делаю вывод,что земля бедновата и при следующем поливе дам удобрений 1/3 от рекомендуемой нормы.земля воздушная и высыхает за 2 дня.температура 28-30,влажность 38-40,хоть и стоит увлажнитель,но толку от него нет,все улетает в трубу
после пересадки на фотиках стебли стали фиолетовыми,у гориллы стали желтеть нижние листья.это я могу объяснить нехваткой азота и фосфора.как уже говорил выше при следующем поливе буду кормить.но сегодня на фотиках заметил вот такие пятна.что бы это могло значить подскажите пожалуйста
Привет! Если им около месяца- можно уже подкармливать по таблице, немного меньше, они для почвы совсем небольшие. Уже пипиэм 500-600 легко переварят и ещё попросят *thumbsup*
Привет! Если им около месяца- можно уже подкармливать по таблице, немного меньше, они для почвы совсем небольшие. Уже пипиэм 500-600 легко переварят и ещё попросят *thumbsup*
привет бро.я так и буду делать как ты сказал,когда земелька просохнет..мне интересно,что это за пятна такие появились
Хотел задать вопрос, но не могу добавить фото, не вижу кнопки. (
На некоторых листьях небольшие белые пятна. На одном кусте 2 нижних листа просто завяли полностью, но в остальном выглядят норм. От каски 23 дня, никакие удобрения не давал, пш метра нету. Думаю взять. Грунт земля из магазина + снизу дренаж. Сорта разные, но пятна на некоторых одинаковые, но не на всех. Какие то стоят цветут и пахнут без косяков.
Хотел задать вопрос, но не могу добавить фото, не вижу кнопки. (
На некоторых листьях небольшие белые пятна. На одном кусте 2 нижних листа просто завяли полностью, но в остальном выглядят норм. От каски 23 дня, никакие удобрения не давал, пш метра нету. Думаю взять. Грунт земля из магазина + снизу дренаж. Сорта разные, но пятна на некоторых одинаковые, но не на всех. Какие то стоят цветут и пахнут без косяков.
Отправлено с приложения GanjaLive
привет бро.советовать не берусь опыта маловато,но в полне возможно у тебя как и у меня земля исчерпала себя.у меня тоже нижние листья пожелтели,ствол стал фиолетовым.а вчера пятна желтые появились.я со следующего полива буду кормить.фото добовлять там где скрепка,внизу сообщения
всем привет.короче в виду своей неопытности я вкосячил.вовремя не определил голод и поздно начал кормить из-за этого у них медленное развитие.надо было начинать гораздо раньше.если фотикам это не критично,то АК 47 уже показала пол и ,как я понимаю,скоро начнет цвести.жесть,она же такая мелкая.покормил я их первый раз на 28-ом дне жизни,и то чуть-чуть решил пусть постепенно привыкают.micro 0.26;grow 0.82;bloom 0.26+фульвик 2мл все это на литр.РН 6;РРМ 350.в следующий полив дам нормальный дозняк.
Black Russia.30 дней.самая бедолага.очень голодная, пьет плохо,были признаки перелива,но я все равно влил ей литр компота.сейчас трогать не буду,пока земля нормально не просохнет.еще у нее на нижних 3х листниках какие-то странные покраснения,подскажите что это может
всем привет.стыдно сказать,но ростениям 48 дней.это просто жесть.они такие мелкие.и если royal gorila вроде как растет,а АК 47 пытается начать цвести,то black russia не пила и не ела,вся пожелтела и я решил ее удалить.есть у меня еще такой же сортец.семечка уже замочено. но буду растить ее на кокосе,чего раньше я не делал.купил какос 3 брикета на 7л каждый.какос не из дешевых 230 рубчиков за штуку.промыл до 140 РРМ и РН 5.7.и вот тут я в затруднение.что такое буфер и как и для чего делать буферизацию я понял.но вот где взять калмаг я не знаю.все магазы обошел,но у них нет.есть только сульфат магния и кальциевая селитра,но это такое.да и весов нет,чтобы их смешивать(заказывать поздно)завтра еще пойду поищу,но наврятли.вот фото моих страдалиц,простите меня девчули.первая АК 47;вторая Горила.королевская бля))
чуть не забыл про то как кормлю.гориле дал micro 1.7 grow 1.7 bloom 0.7 + 2мл фульвик.PH 6.1 PPM 729 дренаж РН 6.05 РРМ 620. АК 47 micro 2 Grow 2 bloom 1+2мл фульвик.РН6.07 РРМ 1016.дренаж РН 6.18 РРМ 440.я вот думаю АК продолжать кормить на вегу или уже начинать кормить на свет
Привет брат. Я думаю ты прав в том что земля у тебя плохая. Я сейчас ращю авто Гагарин и авто Ямайка в шкафу 120/70/170 квант. Доска 2х110 ват на чердаке. Единственная проблема температура, доходит до 35 градусов. Полив с двух недель органикой . Вот результат, девушкам 36 дней два Гагарин и две Ямайки одна Ямайка никак не зацветёт. Хорошего грова брат.
Пользуюсь этой фирмой по удобрениям, никогда не проверял пш, у меня даже приборов нету. Это мой пятый гров, меньше чем сто грамм сухого с растения не было
Привет брат. Я думаю ты прав в том что земля у тебя плохая. Я сейчас ращю авто Гагарин и авто Ямайка в шкафу 120/70/170 квант. Доска 2х110 ват на чердаке. Единственная проблема температура, доходит до 35 градусов. Полив с двух недель органикой . Вот результат, девушкам 36 дней два Гагарин и две Ямайки одна Ямайка никак не зацветёт. Хорошего грова брат.
всех приветствую братья и сестры.инфа о моих карликовых девиц и новорожденной блэк раша такова.старожилам сейчас 56 дней :smile262: .АК 47 начала цвести.4 дня цвета.пролил ее перед сменой удобрений и тут возник вопрос после последнего кормления дренаж был 363 РРМ,через 4 дня пролил и после первого замера дренажа РРМ 700.почему РРМ вырос за эти дни ,откуда там что-то берется?у горилы тоже самое РРМ сам по себе растет.